Una grande cucina mette di buon umore e suscita la voglia di sperimentare ricette e sapori. Per questo ne abbiamo allestita una al padiglione 3, che sarà il cuore dei laboratori dedicati al cibo per grandi e piccini. L’ha realizzata Fossati Interni – Valcucine Monza, in sintonia con lo spirito della nostra fiera. Quindi una cucina “giusta dal mobile al piatto, perché la sostenibilità guida l’innovazione”.
Il programma di Fa’ la cosa giusta! prevede laboratori per tutti i gusti. Ci sono quelli a tema vegan o quelli che fanno scoprire materie prime poco conosciute, come la lucuma o la mesquite, ottime alternative allo zucchero. Sotto la guida della chef Marzia Riva si imparerà a preparare piatti dolci e salati, come cous cous di mais alla medio-orientale (con datteri), crumble di mango al cocco, bocconcini di riso alla mela o “zuppetta” di spinaci: piatti a basso indice glicemico e senza glutine.
[…]
Questo è solo un estratto, per leggere il testo completo vai all’articolo originale